Медовый запах вечером...

Азалия Жуланова Ханина
  Такие дни  уж редкие:
  Подарком светит солнышко.
  Берёзки машут ветками,
  Чиста река до донышка.

  Клён любопытный, с улицы,
  Поклонами готовыми
  Всё астрами любуется,
  А те - пестрят махровые.

  Медовый запах вечером
  Из сада, что за речкою,
  В ладони мне доверчиво
  Спускается колечками...

  17 08 2017г