Не оставляй удачу на потом!

Майя Ян
Так велики возможности твои,
Иди вперёд, забудь печаль и боль.
Есть много в мире чуда и любви,
Востань из пепла над своей судьбой!

Не унывай! Уныние наш враг!
Смелее в путь, не думай о плохом!
Ещё поднимешь свой победный флаг,
Не осталяй удачу на потом!