Во благо наших сил

Анатолий Кузнецов 2
Народ достоин тех господ,
Что выбрал в Думу сам.
Какой в нас поп,  такой приход
И счастье... По усам.
Лишь изменив во всём себя,
Во благо наших сил,
Мы, наконец, родим дитя...
Что мир давно просил.
 21.08.2017г.