Мелодия Души

Светлана Третьякова 78
Моя ты Русь-волшебная, иная,
Краса лесов-природа неземная,
Прохлада рек-хрустальный перезвон,
Мелодия Души летит по воле волн.

Лугами красок музыка звучит,
Я русская-мой мир творит,
Цветов там нежный, яркий аромат,
Там вечности рассвет, ветра кружат.

Разносят мысли радости, тепла,
Я верю- Бог, судьба вела,
Страна моя парит над морем зла,
Там отражают вечность зеркала.