Девичьи мечты

Владимир Переведенцев
Девчёнка мечтала.
Была молода.
Улыбка играла.
В глазах иногда.

Хорошего парня
Искала она.
В душе бушевало
Пламя огня.

Послушай мой друг.
Не тёрзай мою душу.
Давай приходи
Я тебя буду слушать.

Наверное ты
Развлекался с другой?
Послушай, подумай,
Не рущъ мой покой.

Любить буду так.
Чтобы крышу сносило
И нет такой силы
Чтобы я разлюбила.

Об этом мечтаю,
Об этом гадаю.
ОН где-то здесь ,
Он меня ожидает.

   август 2017 г.