Ты боль моя и ты моя услада..

Ирина Орлова-Зуева
Ты боль моя и ты моя услада,
С тобой нам вместе быть не удалось,
И пусть что не случилось, встрече рада,
За то, что краски лета заиграли  вновь.

Душа напитана опять весенним соком,
Пусть осень полыхает за окном,
А я с тобой и мне не одиноко,
Любовь черпаю я пригоршней милый мой.

Душа моя так трепетно и нежно,
Читала твои письма на песке.
Мы понимали в тающей надежде,
Ту невозможность расстояния в Судьбе.

Нам разбежаться надо было раньше,
Но не случилось, не хватило сил,
И жизни нить не разорвать и дальше,
Надеяться  придётся, и любить.

20.08.2017 г. Ирина Орлова – Зуева.
.