Материнское сердце

Алла Захарова 2
Сердце матери покоя не знает
В нем  надежда,любовь тревога.               
Всегда беспокоится, думает
Вымолить сыну судьбу у Бога. 

Старенький у матери платочек.
Давно приезжал к ней  сыночек.
Штакетник облез,сосем сгнил,
Картошку выкопать нет уж сил.


Ноженьки плохо  уж ходят,
Суставы болят их сводит.
Не спорая, стала кому нужна,
Раньше до работы была жадна.



Господи,прошу дай увидеть сынка,
Достану ему парного молочка.
Сынок,обниму тебя на прощанье,
Буду ль жива,вот мое страдание.