Не приходи сюда

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Не приходи сюда. Тебя здесь нет.
Своих стихов лгунам не посвящаю.
Ещё открою маленький секрет:
по прошлому ни капли не скучаю.

Я не люблю трусливых болтунов,
не благодарных и не благородных.
Я не люблю лжецов и хвастунов,
предпочитаю быть от них свободной.

И возвращаюсь в мир своих стихов,
я далека от подлости и мести.
Я не люблю пронырливых воров,
пройдох и циников без совести и чести.