Галактион Табидзе То было раньше

Ирина Санадзе
То было раньше - речка сомлела,
Скрыта  серебряным  сонным платом,
По берегам приглушённый шелест,
Шелест полей и шелест платанов,
Шум тополей, их зов непрестанный,
Непостижимость отчего края!
Времени поступь жалкой бы стала,
Если б мечты наши в жизнь претворяла!