Были 17

Люба Новикова
Самая большая твоя любовь
               прошла мимо тебя.
А мимо коротких прошла мимо ты.
О дружбе с любимыми не воплотила мечты.
Боли потерь
Было больше в этой жизни,
Чем боли любви.
Но бывали и островки
              счастливых моментов:
Опушки радости,
     облака восхищения,
           благоговения миражи.

11 августа 2017