Люблю-Русское раздолье

Валентина Болдина
Смотрю вокруг на нашу жизнь-
Поля и нивы золотые .
Взмывает утром солнце ввысь-
Луга все солнцем залитые.

Течёт прохладный родничок-
В нём вода-ну просто благодать.
В камине тлеет уголёк -
И кто же такое смог создать.

Всюду здесь леса и реки-
Поля с хлебами-сады цветут.
И с тобой я Русь навеки -
Скоро дети наши подрастут .

Люблю-Русское раздолье
И всё то-что душу греет мне.
Только здесь у нас приволье-
По родной тоскую стороне.