Отдаёт нам мир свои ключи

Виктор Игнатиков
Написано, как отзыв на стихотворение
"Сказочное утро"  Галины Лифановой

http://www.stihi.ru/2017/06/19/5407
http://www.stihi.ru/avtor/gal100

      *   *   *

Разбежались светлые лучи
Из-за хмурой, запоздалой тучи.
Ты, моя подруга, не молчи,
И меня, пожалуйста, не мучай.
            Видишь, раскудрявилась трава,
            Слышишь, расшумелся свежий ветер?
            Я свои горячие слова
            Оставляю на красивый вечер.

Ты меня, родная, не забудь,
Не такой уж, право, я и пресный.
Ручейком пролейся мне на грудь,
Обойми красивой новой песней.
            Чувствуешь, как льётся Благодать,
            Расточая по миру флюиды?
            Я готов Вселенную отдать,
            Только ты забудь свои обиды.

Побежали тени по лугам,
Радуется солнышко рассвету.
Я опять могу к твоим ногам
Положить огромную планету.
            Отдаёт нам мир свои ключи,
            Небывалый для натуры случай..
            Ты, моя подруга, не молчи,
            И меня, пожалуйста, не мучай…

      Ташкент,  20.08.2017