Пазл

Константин Ял
Когда, едва последний смолк звонок,
Остыло эхо, терции теряя,
Скрывая скрежет старого трамвая,
Мелькнул на рельсах смятый пятачок.
Обрывком ржавым нежности клочок
Смело порывом... Знать судьба такая...