Ты растоптал любовь

Екатерина Саманишвили
Ты грубо растоптал мою любовь
И выбросил у краешка дороги,
Как старую потрепанную вещь,
О мои чувства просто вытер ноги,

Всем сердцем я поверила тогда
Признаниям в любви твоим горячим,
О, если бы я только знать могла,
С тобой бы поступила я иначе,

Моей любовью ты напился, как вином,
Как путник, умирающий от жажды,
Опустошил бокал за раз одним глотком,
Но содержимое на вкус тебе было неважно,

Моей любви сполна ты не узнал,
Разбил мне сердце и изранил душу,
И уходя, с собою не позвал,
Чужой осталась я тебе, совсем ненужной,
Лишь вклочья мои чувства разорвал,

За все осудит пусть тебя твоя судьба,
И бумерангом возвратит тебе сполна,
А я скорей забыть тебя должна,
И с болью справиться и снова улыбаться,
Чтобы я счастье отыскать свое смогла
И к небесам душою снова ввысь подняться.