мои пятьдесят процентов вины

Инга Ради
Мои пятьдесят процентов вины
Любовью с избытком оплачены
И время самой высокой цены
Бессмысленно пялится со стены
Твои пятьдесят процентов вины
В пустых коридорах рассыпаны
И бродит в них мертвая тишина
Легко отзываясь на слово Вина
Мы поровну делим нашу вину
На -я без тебя словно в вате тону
На - ты без меня разобран и пуст
На хрупких  иллюзий под шагом хруст
На - выхода нет или он в никуда
На - вместе беда и порознь беда
Меняем живое на мертвый  оскал
Ты разве такое в любви искал ?