Алексею Серёдкину. Проект Ла-Манш 2016

Тепла
Ты верить научил в мечту
И сам желанья воплощаешь!
Вершину за вершиной ту
Ты ежедневно покоряешь,
Которая укажет путь
В далеком странствии поэтам,
Ты флаги водружаешь тут
И там, где истины рассветы!
Желаю покорить тебе
Теперь и водную стихию,
Соединить все берега,
Успехом вдохновить Россию!

30.05.2016