Процесс...

Владимир Поздин
Зациклен процесс от зари до зари
И всё же сменяются птицы:
Теперь по утрам мне поют соловьи,
А к осени ближе - синицы...
Поднимутся стаи с окрестных полей
И к югу направятся клином...
Листва отлетит с городских тополей
И вновь пожелтеют долины...
А ближе к зиме прилетят снегири
В торжественно-красных сорочках...
Зациклен процесс от зари до зари,
Как синий узор на платочках...