Стучат колеса поезда

Гульнур Зарипова
Стучат колеса поезда.
Куда? Куда? Куда?...
Не спрячешься, не скроешься,
От чувства никуда.

Вагон купейный катится,
По рельсам: тук, тук ,тук.
И горечь вдруг накатится,
Услышав этот звук.

Мелькают мимо станции,
Бескрайние леса.
А вижу я, молящие,
Любимые глаза.

Вагончик мой стремительно,
Уносится вперед.
Но слышу я пронзительный,
Твой тихий голосок.

Куда же ты? Куда же ты?
Куда? Куда? Куда?
Ведь от судьбы, и от мечты,
Не скрыться никуда.

Ведь все равно, вернешься ты.
Ко мне ,сюда, сюда.
И снова возвращаются,
К любимым поезда.