Между Я и Ты!

Людмила Ильина 3
Между Я и Ты
В поцелуях рассвет!
Между Я и Ты
Грусти чувственный Свет!
Между Я и Ты
С губ срываем любовь!
Между Я  и Ты
Всё как будто бы вновь!

Жёлтый лист в цвет свечи,
Запылал, чтоб любилось.
Так давай помолчим,
Чтоб ничто не случилось.
Животворный огонь,
Как мосточек меж нами,
Протяни же ладонь,
Он так искренен с нами!