Крылья

Ольга Шаронова
   Крылатая Астарта два крыла
   Мне отдала,чтоб я летать могла.
   

   Когда хочу подняться от земли,
   Взмахну счастливая её крылом Любви.

   Но снова возвращаюсь я к земле,
   Ведь ревность на другом моём крыле.

   Но как без крыльев я б летать смогла!
   Любовь и Верность - два моих крыла!