Печалька...

Анастасия Дворянская
Позвонила Печалька:"Ты дома?
Можно мне хоть на пару часов?
За мной гонится хитрая дама,
Поскорее открой свой засов!"

Но в ответ:"Абонент не доступен!"
- Как же так?Ведь уже я в пути!
Просто было б,конечно же, супер,
Но теперь мне к тебе не войти.

Я с тобой бы наплакалась вволю,
Об утратах, напрасной любви,
И про то васильковое поле,
Над которым твои журавли.

Обманула разлучница - вечность
Недоверием друга в сети.
И закончился сказочный вечер,
И теперь ты его не зови!

- Ну, а, может, откроешь, подруга?
Он в тебя ещё также влюблён!
- Если даже забуду я друга,
Посторонним здесь вход воспрещён!