Огненная осень

Инна Бакушева
Убегает солнце,призрачной тропинкой,
Холодно под утро,росы как слезинки. 
Огненной лисицей,осень к нам подкралась.
Думаю,ночами долго подбиралась.
И на юг по небу птичьи стаи мчатся,
Теплых дней все меньше,трудно расставаться.

Листья в вальсе кружат,виды голых пашен.
Ели зеленеют,холод им не страшен,
Тишиной  накрыла огненная осень,
Опалила сердце,словно на морозе.