Обещаю...

Наталья Знаменская
Обещаю замёрзнуть в холодной степи,
Если не обожгут поцелуи твои...

Буду сохнуть от жажды в пустыне седой,
Не напившись лучами любви неземной...

Я мечтаю летать, не касаясь земли,
Опускать свою душу в объятья твои...


Изображение взято из интернета.