Когда мой след совсем расстает...

Таисия Ордин
Когда мой след совсем растает
Огнём пылающей свечи,
Никто по мне не зарыдает,
Никто по мне не закричит.

Сейчас так зачерствели души,
Они не слышат ничего.
Теперь их лучший друг - наушник.
Боль не проходит сквозь него.

И на заросшую могилу
Годами не придёт никто.
Прошу: тюльпаны посадите
Хоть в день рожденья моего.

Пускай цветут. И ранним утром
Слеза скатится с лепестков.
Мне больше ничего не нужно:
Земля, цветы и тихий кров.

   21 08.2017г.