Мой первый класс!

Татьяна Лепилина
Мой первый школьный день,
Мой первый класс!
Я помню это трепетное чувство!
Я - маленькая кнопочка
С огромным белым бантом!
В руках длиннейших гладиолусов букет!
Спасибо,папочка,тепло твоей руки,
Твоя улыбка и поддержка были рядом!
Моя застенчивость и трепет,
Важный вид,смущённость -
Улетели вмиг при виде Торжества!,
Таких же Кнопок в белых бантах,
Обилия цветов,улыбок,доброты!
Первый звонок и первая моя подружка-
Со мною рядом,так красива,высока!
Теперь совсем не страшно!
С ней прйдём мы школьные долгие года!
Ну,здравствуй,Школа!
И Учительница первая моя!