Частушки -озорнушки 14

Владимир Иванович Власенко
Говорят твоя фигура,
Говорят точёная,
Я тебя не полюблю,
Даже золочёную.

Ничего чуднее мы,
В жизни не видали,
Баба гирю поднимала,
Мужики считали.

Я родился в прошлом веке,
При советской власти.
Никуда уж не гожусь,
Только на запчасти.

Всё кругом перевернулось,
Что тут сделаешь,увы,
Мужики с косою ходят,
Бабы бреют головы.

Я соседкой восхищаюсь,
Тётей Светой,пышкой.
Подобрала мужика,
Принесла под мышкой.

Посреди купе лежат,
От стола осколки.
Тёща в поезде упала,
На пол с верхней полки.

На Чубайса я похож,
Носом и щеками,
Потому я и хожу,
Вечно с синяками

Хвастали,что «Стелс» летает,
Как ночные волки.
Говорят его в России
Сбили из двухстволки.

Вот не пью и уяснил
Истину простою:
Печень отработала,
Целый день впустую.

Объяснить хочу вам я,
Как то между прочим,
Я жену свою люблю,
Тёщу …ну не очень..

21.08.2017 г