Так, кто они?

Леонид Чигарёв
Так , кто они?

Не Русские они. Не Украинцы.
Их Еврпейцами никак не назовёшь.
Для пОмеси , бандеровца с фашистом -
Какое ты название найдёшь?

Нацизма эра на пороге мира.
Цинизма эра. Оглянись кругом. -
Фашизм , как  птица Феникс возродился
А мир ослеп, в мечтаньях об ином.

О благосостоянии заботы
Сегодня у народов, коль, взглянуть.
Ну, а фашизм отправился, как видим,
Опять в свой  мерзкий, и преступный путь.

Во многих странах ныне существует,
(Но Украина - впереди  других).
Готовят быть фашистами усердно
Там даже малышей. Детей своих.

Кем стали те, уже кто повзрослели?
И станут кем? - те, что сейчас  растут?
Каким мировоззрение их будет?
Ведь, ясно, где врагов они найдут.

Русскоязычный украинец - первым
Подвергнется репрессиям у них.
Воспитан будет кто в нацистском духе, -
Не пожалеет и родных своих.

В соратников, чтоб стае оказаться,
Чужой! - Чтоб не подумали о нём,
Откажется от близких, как бывало
Не очень и давненько - то, причём.

А для России. Для ее народа,
Уже взращён жестокий, лютый враг -
Пылает что  к нам ненавистью дикой,
Бандеровский несущий ныне флаг.

В умах таких, не ждите изменений
Не вырубишь идеи  топором.
Лишь, только, если вместе с головою,
Перекрестившись, раза три, при том.

Чума Фашизма. Кто ведёт борьбу с ней?
Никто по сути дела.  И нигде.
Вот и распространяется спокойно
Без всяческих помех она везде.

Я представляю, мысли Европейцев
((Россия отдуваться будет вновь)).
Направлена ведь ,на неё сегодня
Фашистов, этих самых,  - нелюбовь.

Балбесы эти, видно, позабыли
Историю недавнюю , совсем.
Не помнят. Или помнить не желают. -
Как тошно было им недавно всем.

Так кто ж они , Донбасс бомбят что нынче ,
Со стороны , похожих  на людей?
Но в душах , если честно разобраться
На страшных , лютых , бешенных зверей?

Леонид Чигарев
20. 08. 17г.