Ты вернёшься...

Ольга Калинина 888
***
Ты вернёшься...Знаю, ты вернёшься...
Завтра... Послезавтра...Через год...
Словно солнце в жизнь мою ворвёшься!
Как спасенье будет твой приход!

Ты вернёшься! В это свято верю,
С силой приручённого зверька.
Тихие шаги твои за дверью
Различить смогу издалека.

Жду тебя... Тоскую одичало...
Даже в снах я продолжаю ждать
И молю,чтоб сердце не устало
В ожиданьи биться и дышать...