огни Абдалы

Видгор
от жары
не спрятаться
нигде

хочется промокнуть в дожде
симферопольская гряда гор
внизу огни
Абдалы
церковный хор
ни преодолим забор
для живших
когда -то с нами

лох и полынь
цвета одного
на свету
с горьким
привкусом печали
ни достижимой дали