Забьём на летнюю жару

Александр Федотов Кузбасс
Забьём на летнюю жару,
И ментовскОй, гнилой порядок.
Метём усердно «конуру»,
О воле думаем вдобавок.

Домой письмо я напишу,
Про то, как жизнь остановилась.
Прости Всевышний что грешу,
Увы, пожить не получилось.

За всё тебе спасибо мать,
Любовь твоя мне душу греет.
Одна могла ты только знать
Что ворон тенью злой повеет.

На местной церковке замок,
Распятье там в углу пылиться.
Из клетки тесной ангелок
От нас уйти навек стремиться.

Я знаю счастье где – то есть,
Оно бродягу миновало.
Осталась с нами только честь,
Поверьте, это ведь не мало!