Каролина Старцева

Галина Григорьевна Шаповал
Ах, какой характер,
И во всем права,
Эта поэтесса -
Каролина Старцева.
Пишет откровенно,
Этим всем, беря,
Каждого читателя
Вот теперь меня.
Ай,да Каролина,
Хоть и инвалид,
Но могучей силой
Обладать велит.
На одном дыхании
Прочитала я -
Её произведения,
За душу беря.
Вот бы такой силы -
Так день ото дня.
Каждому уверенно,
Было бы не зря.
Никакие трудности
Были бы не страшны,
что на век отмерены,
На его пути.
Каролина - молодец.
Только знай -вперед.
Сильный ветер на пути,
Точно не сметет.