нить п

Наталья Трунина
Ведь только одна есть сила ножа
И трепетный взгляд на нить
Ее не обрезать Ее не спалить
Она будет резать глаза

И голова что привязана к телу
Перестанет когда то дышать
Ты идёшь босиком по холодному снегу
Ты не привык умирать .
И сколько ещё в твоей памяти было
И сколько будешь ещё ?
Тебе всегда не хватала достаточно пыла
А сколько нужно ещё ?

И мимо проходят люди на нитках
Их дергают не за глаза
Люди во фраках и бабы на шпильках
Они не боятся тебя

И голова что привязана к телу
Перестанет когда то дышать
Ты идёшь без одежды по холодному ветру
Ведь ты привык побеждать .
И скольких ещё ты спасёшь от гибели
Обрезав нитки чужих?
И продолжаешь дальше идти под именем
Спасителем всех "живых"