Я верю - только лучшее впереди

Александрова Алиса
Я никогда ни о чём не жалею
и жизнь свою бесконечно люблю...
только Богу, жаловаться умею
и только от Него, ничего не утаю.
о плохом даже думать не смею
и за всё, Всевышнего благодарю...

Только Ему, расскажу о своей боли,
что на части, в клочья, душу рвёт...
опустить руки, Бог не позволит
и только Он, всегда меня поймёт...

Ничего я у Боженьки не прошу,
а лишь искренне молю, неустанно
и буду умолять пока дышу,
чтобы близких берёг, постоянно...

Я никогда ни о чём не жалею...
просто нравится, счастливой быть!
уверенна, что никто не сумеет -
меня в обратном убедить...

Я верю - только лучшее впереди!
и буду всегда, ставить цели -
к которым, захочется идти...
я верю, что материальны мысли
и открываются все двери -
когда понимаешь, жизни смысл...