Восклицайте! Восклицайте!

Лили Акпыжаева-Тягницкая
Восклицайте! Восклицайте!
В пеньи Бога прославляйте.
Изреченьем животворным,
Ароматом благовонным.
Воскурящий фимиам,
Ляжет к милостным ногам.
До святых небес дойдя,
Звон поющих донеся.
Вседержитель неуклонно
Вдунет свет в земное лоно.
Нам прощенье ниспошлет,
В сердце праведность вольёт.