Немного о себе...

Невоструева Лана
Я возраст свой считаю по морщинкам,
Морщинки я считаю по годам,
А годы я считаю по снежинкам,
Которые летят с  зимою  к нам.
 
А жизнь свою считаю, как дар Божий
И верю и не верю я в судьбу.
Встречаю в жизни то, что так несхоже
И боль своей души, в себе держу.

Но смысла жизни я не потеряла
И свет души всегда  открыт для тех,
Кому нужна, по жизни с кем "шагала"
И кто мне дорог, близок больше всех.

Дарить тепло, любовь, добро, заботу -
Считаю смыслом жизни я своей.
И радость получать, но не по счёту,
А от улыбок близких мне людей.


Моя фотография - моя роза