Плоская Земля

Буртубаев Оскар
Она не шар,она не вертится
Под куполом прозрачным в крапинках звезд..
Масоны победили староверов
Кому теперь верить..вот вопрос..

Не качает от головокружения безумного полета
Вокруг Солнца,коловращения земного
Облака плывут куда хотят
Самолеты находят свои аэродромы
Из пушек снаряды во все стороны одинаково летят...

Не хочу спорить,одно скажу,как вижу
Почему ночами видим одни и те же созвездия,Полярную Звезду..
Ведь,если здраво рассудить,через полгода,сделав полоборота
Вокруг Солнца..
Мы смотрим  ночью в другую сторону Вселенной..
И этих созвездий там просто не может быть..?????????????