Двустишия, афоризмы, размышлизмы 101

Александр Михайлович Токарев
Не плюйте в душу и колодец,
Ведь мы же – люди, не народец.
*
Впотьмах в стогу искать иголку –
Давно не вижу в этом толку.
*
На всё и всех имеется цена,
Меняется в иные времена.
*