Где ты?

Александр Пластинин
Тебя я просто обожал,
и целовал губами нежно!
Ты океан была безбрежный,
в тебе тонул и был я шал...
 
А совершенство форм твоих?
Они навек перед глазами.
Мы жизнь делили на двоих,
творили наше счастье сами!
 
Нектар твой восторгаясь пил,
ты вдохновляла, Лира с Музой
сходились, строчки торопил,
писал и пропускал союзы...
 
Не вечно счастье под луной...
Рубанком дней соструглась стружка...
Давно уже ты не со мной...
Где ты? Моя... пивная кружка!