Пути - дороги

Минкевич Андрей
Есть на Земле ещё места,
где Путь к Небесам, отражает она.
Родиться от Солнца и в Путь идти.
Солнечный Луч к сакральным местам –
символику обозначит там.
Образы с Небес – Путь на поверхности Земли –
в сознании Земли – в событиях
и у нас внутри.
Душой и сердцем соединись –
структуру Души – из солнечных нитей
сплети!
Сам к себе придёшь – в свой дом –
сияние – свет Души живой!

Земля и Небо едины –
Человек – Вселенная вся!
Все дороги внутри нас!
Рельеф – сознание Земли отражает!
Где стопы предков - Русичей наших
ступали – в асфальт и бетон
всё закатали.

Демоны в сознании – куклы в правлении –
за нити дёргают – дороги в асфальт,
Оружие «HAARP» - Землю трясёт –
Сакральных дорог всех обвал –
чтоб не было на Земле –
Пути к Небесам,
А на Земле правил демон сам.

Без единства сознания –
разума нет –
сам себя убивает человек.
Если злодеяниям не будет конца –
в человеке не станет творца.
По смерти, только тень отлетит
от глупца - фрагментами
в плане астральном –
разлетится  мишура.
А невзрощенной Божьей искре –
раствориться в Отце!