Уже не одиноки

Владимир Осадчук
И ты прошла по коридору,
И постучалась в его дверь.
И чай и смех,и разговоры.
Не одинока ты теперь.

Ты подарила жизни серой
Яркие краски и мечты.
Его наполнила ты верой,
Он верит в силу красоты.

И свои чувства он не скроет,
И все забудутся грехи...
Свою тетрадку он откроет,
И вновь напишет он стихи.