Я была на войне...

Олег Сошников
Я была на войне,я знаю...
Это, точно был не бой!
Если что-то и потеряю,
То, желание быть с тобой...

Не волнуйся, ты хороший)
И ни в чем не виноват.
Только вот.., заносит порошей
Не вернувшихся солдат...

Галактические ветры
Ледяную разносят пыль...
Превращая в километры
Пустых строк.., земную быль...