Летающие кони

Игорь Константинович
Нас ве-дут на повод-ках
К не-во-о-бра-зи-мым целям.
Держим гаджеты в руках,
У-по-до-бим-ся  Е-ме-лям!

Поглощает макромир
Всех, от пят и до макушек;
Там кумир, и тут кумир,
Ум "торчит" от без-де-лу-шек!

Сброшу груз, а вда-ле-ке
Вижу вью-щу-ю-ся тропку;
Поднимаюсь налегке,
На про-яв-лен-ную сопку.

Все ге-ог-ли-фы теперь
Подо мной, как на ладони;
Вниз себе закрою дверь,-
Ждут ле-та-ю-щи-е кони...