Хранимо в памяти свиданье

Георгий Зурабишвили
Не затухает пламя страсти,
Огнем бушует пыл в груди,
Кто в сердце царствует во власти,
Уже на шаг не отойти.

Пленила милая чертами,
Волшебной женской красотой,
Пьянит заветная устами,
В объятьях греет теплотой.

Неугомонные волненья,
Влекут неистово в одной,
Источник Муза вдохновенья,
Душою признана родной.

Витают, день и ночь витают,
Изгибы плавные в мечтах,
Кровь, кровь шальную разжигают,
Лишь те штрихи, что снятся в снах.

Неугомонные волненья,
Невмоготу порой сдержать,
Не отступить от вдохновенья,
От сильных чувств не убежать.

Любовь дарованную Богом,
Воистину, ждал много лет,
Немудрено, не за порогом,
С божественной встречал рассвет.

Затмило всех очарованье,
На самом деле с первых встреч,
Хранимо в памяти свиданье,
Которое нельзя отсечь.

Витают, день и ночь витают,
Изгибы плавные в мечтах,
Кровь, кровь шальную разжигают,
Лишь те штрихи, что снятся в снах.