Влюблённость и Любовь

Галина Приемская
   Влюблённость и Любовь
   Две разные такие вещи:
   Без обязательств первая,
   Серьёзней вариант второй!
   А первая такая ветреная,
   как тот нокаут прилетевший -
   Сразу "в бровь"!

   За столиком в библиотеке "переглядки":
   Он - мне, а я ему бросаю взгляд!
   Стихи читаем, рассуждаем о Великом,
   Чай глотаем сладкий...
   Четыре огонька под потолком горят...
 
   Я целый месяц без тебя...что делаешь
   С своей влюблённостью и как живёшь,не знаю...
   А ты не знаешь, что я делаю с своей...
   Как в молодости -так не будет...помечтаю...
   Влюблённость, как и  надежда,
   Прибавляет
   светлых дней!