Моя таинственная Русь...

Ирина Макарова 10
Моя таинственная Русь...
Тебя любить - вознаграждение.
Моя ты неизведанная грусть,
Как велико твое предназначение.

Тебя любить - не перестать,
И в вековых устоях возрождаясь,
Взовьешся ты, за пядью пядь,
Любовью задушевной наполняясь.