Девичья молитва

Ольха Ольга Хилькевич
Господи...Боже...
Ты видишь всё,знаешь...
Как же так вышло,скажи?!
Безропотно,молча
И восемь лет к ряду
В одном в Нем не чаю души!
Господи...Святый...
Как же так вышло,
Что дорого и мил мне один,
Который не видит,
Который не слышит
Горней моей любви?!
Господи...Отче...
Пролей свою милость,
Устрой же по воле Своей:
Пусть станет нежность моя Его сердцу
Благоуханный елей...

                17.08.2017