Караси в ванне

Юрий Милов
Папа карасей купил,
Вроде бы, живые,
В ванну я воды налил,
Плавают, смешные.

Кормим хлебом их с сестрой,
Там они резвятся,
Мама с папой меж собой,
Где теперь купаться.

Ничего – сказали мы,
Это же не вечно,
Подкормить бедняг должны,
Выпустим, конечно.