Разговор

Лев Светлаков
 
Я спросил кота с похмелья:
"Посоветуй, славный кот,
Голова трещит от зелья,
Мне поможет "суп с котом?"

Глазом кот мигнул игриво,
Стукнул по полу хвостом,
Вам, мяукнул он ворчливо,
Спать поможет лишь дурдом