Ангел хранитель вчерашнего дня

Вацлав Лир Васильев
Ангел-хранитель вчерашнего дня.
Ангел.Ты взял и покинул меня.
Меня ты ангел,о том не спросил.
Дверью лишь хлопнул,когда уходил.

Вижу,что я тебе не подхожу.
Вижу,тебя из себя вывожу.
Как ты хранитель-хранить перестал.
Сильно тебя я похоже достал.

Тобой забытый,я в мире живу.
Но с миром связь не отдам ни кому.
Жизни восторг,как ты всетаки мал.
Да еще ангел-хранитель,предал.

Плещется чаша..Время идет.
Ангел на помощь уже не придет.
Если же вдруг и решится прийти.
Ангел не надо скажу.Уходи.

Моих надежд не осталось следа.
И я уйду навсегда в никуда.
Закрылась дверь,а с ней вера в тебя.
Ангел-хранитель вчерашнего дня.