Спасибо

Вячеслав Побратимов
Спасибо,что воспитала,через гнев,
Спасибо,что толкала добротой,
Спасибо,что любила,как никто,
Я говорю ,спасибо,что живой.

Я говорю и мне плевать хотелось,
Я говорю и никому здесь не вдомёк,
Что в голове,ты так же обнимаешь,
А на яву ты с кем-то,ярости упрёк.

И от того мне мерзко стало,
И только губит звон,
И только мир ,что обещал,
Ещё пред вами и не лёг.